وصفات الدجاج
قد يكون الاستجواب خارج المنزل وقتًا مثيرًا ولكن لا يمكن تحقيقه في كثير من الأحيان. إذا كان هناك سوء الاحوال الجوية ، يمكنك استجواب وصفات لذيذة مع شواء داخلي.
تعتبر الشواية المنزلية مفيدة فقط فيما يتعلق بأي شيء يمكنك شواءه خارج المنزل ، لذلك إذا كنت تحب أطباق الدجاج المشوية الحارة ، الأنياب الساخنة ، الأسماك ، الخضار ، الهامبرغر ، وأكثر من ذلك ، فقد ترغب في الاستثمار في مكان داخلي شواء.
هناك أنواع مختلفة من المشاوي في المنزل ، يمكنك الحصول على مشاوي تلامس مع أغطية متحمسة ، بالإضافة إلى الألواح السفلية ، مما يعني أنك ستتمكن من طهي اللحم على كلا الجانبين في نفس الوقت. الشوايات الأخرى عادة ما تكون مفتوحة ولها منطقة طبخ كبيرة للغاية. تعد لوحات الطهي القابلة للإزالة ضرورية لأن هذا يجعل التنظيف أمرًا سهلاً.
إذا كنت تمتلك عائلة كبيرة أو تحب أن يكون لديك أصدقاء ، فاختر شواية جديدة ذات سطح طهي كبير لمساعدتك في طهي ما يكفي من الطعام في نفس الوقت.
كم يستغرق الدجاج للشواء؟
طبخ قطع الدجاج الخالية من العظم لمدة خمس دقائق لكل جانب على نار عالية ، للحصول على أفضل النتائج. عندما يتوهج اللون البني في الهواء الطلق ولا يوجد لون وردي خلال الدجاج ، فإنه يتم إجراؤه. من الواضح أن قطع الدجاج الممتلئة بالطبخ تستغرق وقتًا أطول للطهي. من الممكن استجواب قطع الدجاج ببساطة أو استخدام فرك أو ربما ماء مالح لدمج جودة إضافية.
تحقق من درجة الحرارة الداخلية من الدجاج المطبوخ في حالة وجود مقياس حرارة لحم البقر. يجب أن يكون الدجاج 165 درجة فهرنهايت داخل المركز ، حتى يكون آمنًا للاستمتاع به. إذا لم يكن الأمر كذلك ، احتفظ بالدجاج لفترة أطول حول الشواية.
وصفة الدجاج الساخن المشوي
ينقع الدجاج الموجود داخل الوصفة التالية في ماء مالح لذيذ وساخن حار. هذا هو من بين وصفات الدجاج المشوية الأساسية التي يتم دعمها لطيفة مع الأرز وسلطة خضراء.
يمكنك بعد ذلك إضافة رقائق فلفل ملونة حمراء إضافية تتعلق بالتوابل الزائدة في حال كنت تستمتع بأطباق الدجاج المشوية الحارة حقًا ولكن لا تضيف الكثير بسبب حقيقة أن التوابل الحمراء يمكنها التغلب على نكهات ألطف داخل المخلل.
سوف تحتاج إلى:
6 نصفي دجاج ، عظم وبدون جلد
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
1 و 1/2 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المنعش
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود اللون
نصف ملعقة صغيرة من نكهة الجير
1/3 كوب زيت الكانولا
ربع ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المحمر
ملح -1 ملعقة صغيرة
2 فص ثوم مهروس
كيف اعملها كيف اصنعها:
يُمكنك دمج مزيج من قشرة الجير وعصير الليمون وزيت الكانولا في وعاء ، ثم يُحرّك المزيج داخل الملح والفلفل الملون المحمر والفلفل الأسود اللون والقرنفل والثوم ، بالطبع ، الزعتر. أضف صدور الدجاج إلى هذا المزيج المعين ، وقم بتحويلها عدة مرات حتى تكون مغلفة جيدًا بداخلها.
غطي الوعاء واتركي الدجاج متبلًا خلال هذا المزيج لمدة ساعة كبيرة ، ثم قلبه مرة أو مرتين. سخن الشواية إلى زيت كبير وأساسي صفيحة الطهي. تخلص من الدجاج الموجود في ماء مالح بالإضافة إلى استجوابه لمدة سبع دقائق لكل جانب أو قبل أن يكون لونه بنيا ذهبيا والعصائر الموجودة في المنتصف واضحة.